С правом выкупа?
Если автомобиль дают с правом выкупа, то как это понимать? Я понимаю, что я его выкупаю, но чем это отличается от кредита?
И автомобиль мне дают новый или б/у? И я буду полным владельцем или мне дают Генеральную доверенность?
bigworm
Заголовок сообщения:
Добавлено: 24 янв 2009, 03:06
В некоторых случаях это означает что Вы платите повышеную аренду, например не 120 грн в день, а 150 на протяжении 365 дней, обслуживаете её тоже сами ТО и т.п., а через 12 месяцев она ваша.
Вот и всё. В других случаях хозяин берет с Вас 130 грн в среднем а первые 60 тысяч делает ТО сам, но ремонт за вас счёт. Вообщем разные условия но принцип один, в конце оговореного срока она Ваша. Разбили, всё прогорает и сначала.
Владельцев Вы станите когда проплатите год(допустим) на тех условиях о которых Вам скажет хозяин, машину Вам дают в основном новую. От кредита отличается тем что хозяин сам поставил её на учёт, купил уже её, Вы не считаетесь должником если не можете дальше платить. Просто отдаете машину и все. Часто ещё практикуют такой способ. Вы её два года допустим орендуете а потом покупаете по сходной цене. Допустим в три раза ниже чем новая стоила. Но ТО и ремонты кроме ходовой и разбитых частей делает хозяин.
Stazher
Заголовок сообщения:
Добавлено: 11 мар 2009, 21:19
bigworm писал(а):
это означает что Вы платите повышеную аренду, например не 120 грн в день, а 150
Порекомендуйте, где арендовать или под выкуп.
Спасибо, с меня пончик..
Golden Boy
Заголовок сообщения:
Добавлено: 11 мар 2009, 23:31
Выкуп кабала. Не надо!!!!!!! 2 месяца поработай все узнаешь о выкупах и узнаешь как выгоднее всего. Сейчас банки так дешевро машины продают что лучше както через банк мутануть
Suitheipt
Заголовок сообщения: С правом выкупа
Добавлено: 29 июн 2010, 15:01
аренда с правом выкупа - это жестокий чит и решение проблемы маленького трансферного бюджета.
Берем игрока в аренду с последующим выкупом, а потом, в течение сезона выкупаем его. Фишка в том, что сумму выкупа можно растянуть на любой срок. Я, как правило, договариваюсь на 48 мес. Больше совесть не позволяет. :-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1